اكلة من إيد أم هاجر البصراوية هدية للكل إعتيادي طيبة جدا وسهلة و رخيصة و سريعة كمان
السلام عليكم حبيباتي
مثل ما عودتكم على اكلاتي اليوم شوفوا هاي و لا تحكموا الا بعد ما تجربوا
ما راح اتقيد بالمقادير كثير كل وحدة وحسب افراد عائلتها
حضري : قطع مكعبات صغيرة من صدور الدجاج منزوع الجلد متبلة بالملح و الفلفل الاسود و عصير الليمون الحامض الطبيعى و مشكشكة بالسكين حتى تتبل كويس (ممكن الاستعاضة عنها بمكعبات اللحمة ) اذا استخدمتيهما في الاكلة يستحسن اعدادهما قبل نص ساعة على الاقل حتى يكون تتبيلهم كويس و يستووا أسرع .
كما و يمكن الاستغناء عنهما (حسب الموجود و الاسهل لك )
مكعبات بطاطا/شرائح بصل/شرائح لهانة (ملفوف ) شرائح جزر /قليل من الزيت/ قليل من الكركم/ شوية كمون مطحون اذا موجود او كاري او بهارات حسب رغبتك /ملح .
يخلط او يمزج الجميع سوا و يوضع الخليط في ورق القصدير (الالمنيوم) و تسد الحافات بحيث لا يظهر شي من الخليط و طبعا يوضع في صينية الفرن بدرجة 170 درجة مئوية و يترك حوالي 40 دقيقة الى ان ينضج
ملاحظة : ممكن تطلعي و تشوفي درجة نضجه قبل المدة المحددة
ملاحظة ممكن الاستغناء او اضافة اي من المواد السابقة حسب الموجود و حسب الذوق .انا احيانا اضيف قرنبيط و فلفل بارد كله حسب الذوق و احيانا اعملها فقط بطاطا و بصل و ملفوف . وطيبة جنبك علبة مايونيز الله الله و خبز حاااااااااااار يمه يمه .
جربيها تصلح غدا و عشا و لجماعة الريجيم كمان كويسة لأنها حتنطبخ
بدون ماء فحيبقى طعمها لذيذ جدا .
وبالهنا والشفا . انا اليوم عاملاها بس بطاطا و بصل و ملفوف
وأذا في أي سؤال أنا حاضرة و بخدمة الجميع .
بس والله طيبة
وبألف هنا و شفا .
شنو رأيكم ++++++++
=============************
ودمتم بود
اختكم
المنسيه